Come abilitare o disabilitare le notifiche di Facebook su Chrome


Devi sapere, che Facebbok in collaborazione con Google, ha introdotto la possibilità di leggere le notifiche dal Browse di Chrome, senza necessariamente entrare nella pagina del social network più popolare al mondo. Se può sembrarti una cosa invasiva dal punto di vista della privacy, ti dico fin da subito che non lo è per niente, anzi, attivando la funzione offerta da Chrome e Facebook, potrai beneficiare degli avvisi delle notifiche intelligenti via web, senza essere disturbato da suoni o vibrazioni fastidiosi.

Attivare l'opzione da PC o Mobile è molto semplice e bastano solo pochi secondi per ricevere gli avvisi da Chrome su qualsiasi dispositivo che utilizzi. Chrome permette inoltre la medesima funzione anche su altri siti compatibili come: eBay, Pinterest e molti altri. Continua a leggere la mia guida per scoprire come fare.


Notifiche da PC via Facebook
  • Per abilitare o disabilitare l'opzione basta andare su Facebook.
  • Impostazioni, Notifiche e Computer dispositivi Mobile.
  • Clicca su Modifica, Attiva e Consenti o Blocca.
  • Stesso discorso se vuoi invece disabilitare l'opzione.
Notifiche da PC via Chrome
  • Per abilitare o disabilitare l'opzione basta andare su Chrome.
  • Nel Browse clicca in alto a destra i tre punti in verticale e vai su Impostazioni.
  • Scorri tutto giù e vai su Mostra impostazioni avanzate.
  • Nella categoria Privacy clicca su Impostazioni contenuti.
  • Da Notifiche clicca su Gestisci eccezioni.
  • Nella finestra delle eccezioni inserisci questo indirizzo: https://www.facebook.com:443
  • Seleziona Consenti o Blocca e conferma la scelta su Fine.
  • Stessa cosa se vuoi cancellare l'opzione, rimuovendo l'indirizzo dalla x.
Notifiche da Mobile via Facebook
  • Per abilitare o disabilitare le notifiche push basta andare su Facebook Mobile.
  • Clicca in alto a destra le tre linee orizzontali e vai su Impostazioni account.
  • Entra in Notifiche, Per cellulare, Attiva e Consenti o Blocca.
  • Puoi disabilitare l'opzione quando vuoi, seguendo la stessa procedura e Disattiva.

Commenti