Come chiudere account Disqus


Spesso quando si naviga su internet, si trova alla fine di un post il sistema dei commenti Disqus e il più delle volte i proprietari di siti web lo preferiscono ai commenti di Google+. Questo perché? Sinceramente non l'ho ancora compreso neppure io, anche se devo confessarti di averlo provato nel mio blog un po di tempo fa. Se ritieni che Disqus non sia più adatto per il tuo sito, puoi sempre chiudere l'account. Ovviamente chiudere l'account Disqus comporta anche la perdita di tutti i commenti fatti dai lettori del tuo sito.

La prima cosa da fare è quella di rimuovere il widget Disqus presente nel tuo sito. Se utilizzi Blogger, basta recarsi nelle Impostazioni, Layout, Modifica e Rimuovi. Facendo così ritornerai ai commenti di Google+. Per concludere vai nell'area Setting Disqus e in fondo alla pagina clicca il pulsante Delete. Dopodiché ti verrà chiesto di selezionare un motivo, scegline uno e clicca il pulsante Delete my account per confermare la chiusura definitiva del tuo ex account Disqus.

Commenti